Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Контуженный

1
11:39, 13.09.2019
Контуженный
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день. Прошу помочь и "читко" разобрать по полочкам. Буду очень Вам признателен и если честно - то очень если мне поможете в юр., вопросах. В зсу(армии) 11 лет тому назад, получил контузию(левосторонию тугоухость и тд тп) офицеры скрыли на 10 или 14 дней, после этого как отвецтвеность снялась с них (я все это время не слышал не ухо) мне позволили ехать в госпиталь. За эти 14 дней я сохранил все бумаги о прохождении в гр., больницах учериждениях, капельницах и тд тп. После 14 дней в госпитале военном поставили диагноз(контузию) и процедуры. То есть я в госпитале пока служил на контракте 3 года был 2 или 3 раза. Часть документов есть на руках вторая я надеюсь в госпитале в архиве. При контузию хочу сказать я получил странный но отчетливый писк на ухо который не мешает сильно слышать но он постоянный и слышимасть уха упала но не сильно. Вопрос: что делать? Как доказать то что мне мешает? Какую я компенсацию смогу получить? Будут ли льготы? Я работаю в мчс на данный момент - уволят ли меня, полюбому ж будет суд з збр., силам? Я читал что могут дать группу и будет доплата каждый месяц к зарплате...и то что вы скажите буду очень благодарен. Уже 11 лет прошло, а отголоски и сейчас и писка и не справедливости мучают меня. Заранее спасибо Вам.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации


вред здоровью
01:12, 06.01.2012

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}