Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Ответственность за пересечения российско- крымской границы

1
22:00, 12.07.2018
Ответственность за пересечения российско- крымской границы
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по поводу пересечения Крымской границы. Я гражданин Украины, имею вид на жительство в Эстонии, живу сейчас в Эстонии. В 2014 году уехал работать по контракту в Эстонию. И больше в Украину не возвращался. Теперь нужно ехать в Украину к родственникам, есть собственная недвижимость в Украине. Я прописан в Крыму. В 2015 году ездил в Крым через Россию, (т.е. с Эстонии в Россию, потом в Крым). В этот же период пересекал российскую границу в Крыму на КПП Чонгар, там встретил жену на нейтральной территории (между украинской и российской границей). Потом не пересекая украинской границы вернулся в Крым (в загранпаспорте имеются российские печати о пересечении российской границы выезд/въезд "Джанкой"). Спустя некоторое время возвратился в Эстонию снова через Россию. Подскажите пожалуйста, когда я буду возвращаться в Украину (из Эстонии через белорусско -украинскую границу) при пересечении украинской границы мне могут предъявить какую-то ответственность? И вообще я нарушил какой либо закон Украины в моём случае?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации


Завещание
01:27, 09.08.2011
Наследство
04:45, 08.07.2011
Приватизация
15:29, 10.07.2011
Наследство
05:45, 01.09.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы