Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Парковка камаза в частном секторе

1
11:34, 22.05.2019
Парковка камаза в частном секторе
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте. Скажите, имеет ли право грузовой транспорт (контейнеровоз КАМАЗ) парковаться в частном секторе. Я живу в частном угловом доме. На протяжении многих лет, сосед, что живет ниже по улице, не заезжая на бордюр и метра за 3 до перекрестка, оставляет фуру у меня под окнами перед поворотом (на ту улицу, на которой непосредственно живет сам). Мне это доставляет дискомфорт. Помимо визуального (крайне неприятен вид из окна на фуру), напрягает шум, особенно когда он прогревается. Тем более в зимний период. Раньше вся комната наполнялась вонью от выхлопных газов, после того, как поменяли окна стало немного легче. Но если открыто окно на проветривание, особенно летом, и я не успела его вовремя закрыть, то в доме еще довольно долго воняет. Оставляет машину с разной периодичностью. Иногда пару недель вообще нет, а иногда через день, а то и каждый день. Иногда оставляет на всю ночь. Бывает приезжает часов 9-10 вечера, бывало и позже. Отъезжает тоже иногда довольно рано. Естественно я просыпаюсь от шума мотора. На мои возмущения отвечает, что это проезжая часть, и что он может тут стоять. Могу ли я пригрозить ему иском? Есть ли у меня законные основания для этого?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}