Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Признание никчемным трёхстороннего договора

1
09:43, 24.02.2012
Признание никчемным трёхстороннего договора
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Был заключен трехсторонний договор поруки между Поручителем, Кредитором и Должником. и очень классическая ситуация - Должник не платит Кредитору. Кредитор обращается в суд к двум ответчикам - Поручителю и Должнику. По ходу выясняется (есть письменные доказательства), что договор Поруки был подписан под действием обмана (Должник скрыл информацию, что залоговое имущество, было предварительно уже дважды арестовано, подано в милицию по факту мошенничества, идет проверка). Встречным иском к Кредитору данный договор не признаешь никчемным, так как не Кредитор обманул или умолчал а именно Должник. Помогите разобраться как это все собрать во едино? и к кому подавать иск и как? В ходе предварительного слушания между Кредитором как истцом и двумя ответчиками? или отдельно к Должнику от Поручителя и ходатайствовать об объединении, но как быть если дела будут у разных судей? Заранее спасибо.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

3
10:10, 24.02.2012
Консультирует юрист: Светлана Приймак

Без криминального производства и вынесения обвинительного приговора в этом деле будет нереально доказать факт обмана, мошенничества и т.д. Иск о причинённом ущербе будете подавать к виновному в криминальном производстве или позже после приговора.

Мой совет, хотите результат - идите с документами к знающему юристу на платную консультацию.

______________
С ув. адвокат Светлана Приймак!

Сайт: http://yurhelp.in.ua
Тел.: (67) 772-7922
Все консультации по телефону ПЛАТНЫЕ!
top


Другие консультации


Заевление
22:36, 08.09.2011
Наследство
08:50, 14.07.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы