Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Поздравляем с Последним звонком!
Дорогие друзья и гости сайта Advising! Примите наши искренние поздравления с этим чудесным праздником!

Признание никчемным трёхстороннего договора

1
09:43, 24.02.2012
Признание никчемным трёхстороннего договора
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Был заключен трехсторонний договор поруки между Поручителем, Кредитором и Должником. и очень классическая ситуация - Должник не платит Кредитору. Кредитор обращается в суд к двум ответчикам - Поручителю и Должнику. По ходу выясняется (есть письменные доказательства), что договор Поруки был подписан под действием обмана (Должник скрыл информацию, что залоговое имущество, было предварительно уже дважды арестовано, подано в милицию по факту мошенничества, идет проверка). Встречным иском к Кредитору данный договор не признаешь никчемным, так как не Кредитор обманул или умолчал а именно Должник. Помогите разобраться как это все собрать во едино? и к кому подавать иск и как? В ходе предварительного слушания между Кредитором как истцом и двумя ответчиками? или отдельно к Должнику от Поручителя и ходатайствовать об объединении, но как быть если дела будут у разных судей? Заранее спасибо.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

3
10:10, 24.02.2012
Консультирует юрист: Светлана Приймак

Без криминального производства и вынесения обвинительного приговора в этом деле будет нереально доказать факт обмана, мошенничества и т.д. Иск о причинённом ущербе будете подавать к виновному в криминальном производстве или позже после приговора.

Мой совет, хотите результат - идите с документами к знающему юристу на платную консультацию.

______________
С ув. адвокат Светлана Приймак!

Сайт: http://yurhelp.in.ua
Тел.: (67) 772-7922
Все консультации по телефону ПЛАТНЫЕ!
top


Другие консультации


Наследство
12:53, 23.07.2011
Наследство
10:39, 14.08.2011
Наследство
23:01, 01.07.2011
Наследство
17:00, 19.08.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы