Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Социальные выплаты

1
20:51, 20.05.2014
Социальные выплаты
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте, меня зовут Татьяна.Я имею статус "мать одиночка".Моему сыну исполнилось 3 года.И мне в собесе отказали в выплате пособия "по уходу за ребенком до 6 лет".Мотивируя тем что по моим доходам мне это не положено.Где они взяли "эти доходы" мне не обьяснили.На сколько мне известно мне обязаны выплачивать пособие до 18-ти летия ребенка.Подскажите пожалуйста что мне делать и как поступать?И законенин ли их отказ.Зарание благодарю.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
23:39, 20.05.2014
Консультирует юрист: Артур

Вам отказали оплату соц. выплаты по уходу за ребёнком до 6 лет, она и так не оплачивается!Возможно вы имели в виду соц. пособие как матери-одиночке?Так такое право предусмотрено ЗУ о социальной помощи семье и детям.

______________
С Уважением, Юр. Услуги «Для Добра» Юрист Кровяков Артур Николаевич, г. Донецк


тел. +380996836673
top
0
07:49, 21.05.2014
Консультирует юрист: Юрист сайта ЮК

Доброго дня,

Допомога одиноким матерям проводиться до досягнення дитиною 18-річчя, а якщо дитина навчається в загальноосвітніх, професійно-технічних, вищих навчальних закладах до закінчення навчання, але не більш ніж до 23 років (ст. 18-3 Закону України «Про державну допомогу сім’ям з дітьми»)

Допомога на дитину до 6 років не є спеціальною допомогою, а лише критерієм відповідно до якого виплачується розмір такої допомоги протягом вказаного періоду (Н-д : спочатку отримували допомогу до досягнення 3-річного віку, потім до 6-річного, потім від 6-18 років, потім від 18 до 23 років). Однак це все є одним видом допомоги одиноким матерям зі зміною розмірів виплат в ці часові проміжки.

Бажаю успіху.

______________
Щоб отримати юридичну консультацію - напишіть своє питання на сайті!


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы