Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Дпп у меня цивилка, я виноват, могут ли сменя потребовать ещё деньги

1
00:47, 17.09.2015
Дпп у меня цивилка, я виноват, могут ли сменя потребовать ещё деньги
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день, не уверен что указал правильно область права, если что заранее извиняюсь. У меня случилось дтп вопрос спорный. Второй участник девушка 19 лет на дорогой машине и без страховки. Мне сказали мои страховщики что мне всё равно кто виноват даже если я то мне это обойдется только 340 грн админ штрафа. Я как-то успокоился и как-то сильно не сопротивлялся тому что гаи написало меня виноватым. Девушке насчитали 15 000 грн на СТО за ремонт. Но страховая возместит 30% от того что она сама насчитает. Машине ихней 10 лет поэтому столько сняли на амортизацию. Моя цивилка может возместить до 50 000 грн. И тут вопрос могут ли меня после решения суда (суда пока не было) заставить что то ещё выплачивать. Так как по соображением второй стороны страховая не полностью возместила ущерб? И как мне поступить в этой ситуации? Били идеи подписать с второй стороной до суда бумагу что они не имеют ко мне претензий и на суде принять вину, тогда моя страховая оплатит им ремонт. Или оспаривать решение гаи что я неправ но тогда жалко девушку. Хотя не знаю как она поведет себя после решения суда что я виноват.
Заранее благодарен за ответ

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
23:48, 24.10.2015
Консультирует юрист: Виталий

Исходя из условий предоставленных вами, думаю, у нее ни чего не получится.
Однако имейте ввиду, если она все же обратится в суд с иском к вам (только к вам), обязательно заявляйте ходатайство о привлечении в качестве соответчика по делу страховую компанию.
Максимум что она может, скорее всего, заявить моральный ущерб. Однако как я понял телесных повреждения она не получала. Поэтому сумма там может быть условной 1000-3000 грн. Однако у вас по автоцивилке есть так же лимит и на этот случай, и такую сумму должна будет погасить компания а не вы.
______________
с ув. Виталий,
по вопросам оказания правовой помощи
обращайтесь по тел.0955704059

______________
C ув. Виталий,
по вопросам предоставления юридической помощи обращайтесь по тел.0955704059
top


Другие консультации


Наследство
16:02, 23.08.2011
Как мне быть
09:41, 13.02.2015
Возврат денег
20:57, 23.08.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}