Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как получить материальную помощь после ДТП?

1
22:31, 24.06.2013
Как получить материальную помощь после ДТП?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Звертаюся до Вас з запитанням. Після ДТП ( наїзд на пішоходів вантажного авто) я інвалід 2 групи. Присуджена компенсація 43. тис. грн., отримати не можу в зв\'язку з другою відмовою в провадженні виконавчого листа. Державний судовий виконавець аргументує відмову тим, що у листі немає ідент. коду боржника, а він не має права його вимагати в податковій. В справі коду теж нема. Боржник перебуває в Дрогобицькій ВК №40 ( мій співробітник загинув в цьому ДТП), в колонії він не працює, майна немає, все на батька. Невже немає виходу? Живу на пенсії 900 грн. з неповнолітньою донькою, роботу втратила, розлучена.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
16:16, 27.06.2013
Консультирует юрист: Светлана Попова

Добрый день.

К сожалению, на сегодняшний день действительно существует неоднозначность в процедуре получения идентификационного кода должника. В исполнительном листе он должен быть обязательно, с налоговой исполнитель не сотрудничает, но в то же время никак не указано, как можно получать код должника официальным путем.

Советую Вам обратиться в координационный центр при министерстве юстиции в Вашем населенном пункте для оказания Вам бесплатной правовой помощи. Адвокат напишет запрос в налоговую, возможно, ему будут предоставлены данные. С этими данными можно будет обратиться в суд и внести изменения в исполнительный лист.

______________
www.onlylaw.com.ua
top


Другие консультации


Наследство
11:22, 25.06.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}