Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Ребенку сломали позвонок в школе

1
10:44, 30.10.2014
Ребенку сломали позвонок в школе
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Дочь учится в 4 классе. Полтора года назад перенесла операцию на сердце. С ней в классе учится девочка, которая систематически бьет детей. Уже неоднократно обращались к маме и директору, но нет никаких результатов. В итоге, она ударила мою дочь, в последствие - компрессионный перелом 9 позвонка. Я обратилась к директору, чтоб эту проблему решить. Все что она сказала, это то, что беседу с мамой она провела и больше ничего не в силах сделать. Как быть? У меня дочь месяц пропускает занятия в школе, терпит сильную боль. Возможно ли достичь исключения ребенка из школы. Если да, то как это сделать и кто может в этом помочь. Просто страшно потом ребенка отправлять на уроки. Заранее спасибо
г. черновцы

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

1
14:39, 30.10.2014
Консультирует юрист: Евгений Васильевич

Ребенка из школы не исключат, этого вы не добьетесь.
правильнее всего требовать возмещения средств потраченных на лечение ребенка. подавать иски о возмещении вреда к школе и к маме той девочки и возможно вы так сможете заставить школу и маму найти хорошего специалиста для девочки, который бы ее избавил от излишней агрессивности.
здесь нужны специалисты педагоги, а не юристы.
попробуйте собрать детей в поход в лес например, создайте для той девочки и для дочки одинаково трудную ситуацию, и после того как они ее вместе преодолеют, они станут друзьями.
возможно условно "заблудиться" и поручить детям искать дорогу или притвориться "больным" а дети как бы спасут ну и т.д. это психологи должны советовать и педагоги.
детей воспитывает все общество в целом, а не отдельный родитель или коллектив.

______________
С уважением,
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы