Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Трудовые отношения с фрилансером

1
21:39, 24.01.2019
Трудовые отношения с фрилансером
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
По моему запросу был заключен устный договор на создание сайта. За сайт я заплатила 150 000 грн. Он создавался фрилансером, копирайтер писал тексты для этого сайта (оплата включена в общую сумму). После того, как сайт был готов, я передала его на анализ в другую компанию, т.к. были сомнения в профессионализме исполнителя. Мне сказали, что сайт очень плохой, все сделано неправильно и я должна забрать деньги. Вопрос, как я могу вернуть деньги от фрилансера, если никаких договорных отношений я не заключала? У меня есть еще переписка, где я одобряю тексты от копирайтера. получается, что мне перестал нравиться сайт только когда он был создан. в процессе работы у меня возражений не было.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
08:58, 25.01.2019
Консультирует юрист: Светлана Приймак

Данные вопросы (одобрение, качество, требования к сайту и т.д.) нужно было чётко прописать в договоре. Украинское законодательство позволяет включить в договор любые положения, не противоречащие закону и выгодные для вас. Данный договор следовало согласовывать с юристом.

Теперь же, доказать что-либо будет очень сложно, практически невозможно.
К тому же, где гарантия того, что "анализ сайта в другой компании" является не уловкой, а независимым источником информации.

______________
С ув. адвокат Светлана Приймак!

Сайт: //yurhelp.in.ua
Тел.: (67) 772-7922
Все консультации по телефону ПЛАТНЫЕ!
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}