Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Запрет георгиевская лента

1
16:37, 29.10.2014
Запрет георгиевская лента
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Могут ли уволить человека ( учителя) за ношения георгиевской ленты? Живу на Украине.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
20:10, 29.10.2014
Консультирует юрист: ПростоПр@во

Здравствуйте! Не могут вас уволить за это. Нет такой статьи в КЗоТ Усраины. НО берегите себя и будьте бдительны, чтоб вас не подставили под какую-нибудь статью по увольнению (например прогулы, не соответствие занимаемой должности, халатное отношение к обязанностям и т.п.)

______________
Голосуйте за ответы!


С уважением,Евгений!


jurist_01@inbox.ru

Viber
top
0
09:29, 30.10.2014
Консультирует юрист: Евгений Васильевич

Непосредственно за ношение георгиевской ленты уволить не могут, но так как эта лента ввиду последних событий стала символизировать терроризм, то учителю правильнее воздержаться от использования данной символики, так как ваши убеждения идут в разрез с государственной политикой.
Согласно Закону Украины "О борьбе с терроризмом", одобрение деятельности террористических организаций, является террористической деятельностью. не смотря на либеральный подход и судов и правоохранителей к борьбе с терроризмом и сепаратизмом, когда привлекаются крайне мало лиц к ответственности, все таки лучше воздержитесь от каких либо призывов и одобрений действий лиц, которые носят такие ленточки.

______________
С уважением,


Другие консультации


Прописка
02:08, 25.08.2011
Долг по ЖКХ
14:47, 12.08.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}