Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Если арендодатель квартиры выселяет не предупредив, а деньги оплачены вперед?

1
20:47, 27.04.2013
Если арендодатель квартиры выселяет не предупредив, а деньги оплачены вперед?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый вечер, уважаемые знатоки )
Возник такой вопрос...
Уже больше 8ми месяцев арендую квартиру.
4 дня назад приезжала хозяйка и взяла деньги за два месяца вперед. Сегодня вечером позвонила и сказала, что завтра приедет утром и будет с нами жить. И предложила выселиться в течении завтрашнего дня. Арендную плату уменьшать не собирается и на компромисс не идет. О подобных своих желаниях никогда не предупреждала.

Сама она из России, сдает квартиру уже более 5ти лет. Об этом знают все соседи. Налоги по аренде никогда не платила и никаких договоров со мной не подписывала.

Я, конечно же ее пускать не хочу.и тем более жить с ней не очень хочется.Одно дело, если бы предупредила заранее, или хотя бы извинилась что так получилось. всякое бывает.
Я живу с женой. думаю меня можно понять. Никаких договоров на руках нет. Оплату по квартире никогда не задерживал и всегда платил исправно.

Помогите разобраться, спасибо.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
17:57, 04.05.2013
Консультирует юрист: Бондарева Ольга

Без договора аренды Вы с женой не имеете права находиться в её квартире, а она имеет право жить в своей квартире сколько угодно. Для налоговой у Вас нет доказательств, что она брала с Вас деньги, с которых не платила налоги.
Лучше найти другое жильё.

______________
Бондарева Ольга, 068-813-12-55
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}