Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Квартиру суд поделил пополам. имеет ли бывшая супруга право брать квартирантов?

1
22:37, 17.02.2016
Квартиру суд поделил пополам. имеет ли бывшая супруга право брать квартирантов?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте уважаемые юристы!3х комнатная квартира поделена в равных долях.продавать квартиру она не хочет.половину выплатить мне тоже не хочет.с некоторых пор в ее комнате живут мамочки с детьми.в квартире очень шумно, неутно и некомфортно.на мой вопрос что это значит она отвечает уклончиво:у них проблемы,им надо помочь.мне нужно уехать по работе в командировку.в прошлом году приехал домой на моей постели спит девушка.со слов бывшей жены девушка ночует только 1 ночь.вопрос:может бывшая жена продать квартиру без меня за время моего отьезда?мне советуют друзья написать заявление участковому о ситуации в квартире.подскажите,пожалуйста,что мне делать. заранее благодарю

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
08:29, 18.02.2016
Консультирует юрист: Евгений Васильевич

Так как ваша квартира поделена в равных частях, то бывшая супруга может может только распорядиться своей частью, при этом преимущественное право на покупку ее части принадлежит вам как второму сособственнику.
писать заявление в полицию не имеет смысла, так как ваше право собственности не нарушено, а споры о порядке пользования совместным имуществом решаются судом.

______________
С уважением,
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы