Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Могу ли я подать в суд за оскорбление ненормативной лексикой в общественном месте незнаком

1
09:31, 20.02.2013
Могу ли я подать в суд за оскорбление ненормативной лексикой в общественном месте незнаком
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Извините что беспокою, но очень обидно. Ехала сегодня в переполненной маршрутке на работу и на одной из остановок втиснулась женщина килограмм так 120 при этом чуть не сломав мне руку об железный поручень, я была возле выхода (возле двери), и решила втиснуться на ступень выше поскольку очень неудобно было стоять рядом с этой женщиной на одной ступеньке, что я и сделала. Эта женщина сказала мне чтобы я там не шуршала ногами, на что я ответила что она мне чуть руку не сломала и я не жаловалась. На этом разговор закончился, но когда я вышла на остановке к и направилась к метро, она начала кричать мне что я курица общипанная и разную другую брань. я ответила что ей должно быть стыдно за такую брань и ушла быстрее в метро. На платформе когда я ждала поезд она догнала меня и начала снова ругаться нецензурной лексикой и хватать меня за одежду на груди, я испугалась я думала что она меня толкнет под поезд который уже подъезжал и оттолкнула ее руки от себя. Вопрос, я хочу наказать этого человека за брань и за то, что она мне угрожала что она меня найдет и оторвет мне голову:) Хочу подать на нее в суд. Ее я не знаю, живу я на дачном поселке в Киеве и она тоже там живет. Найти ее не составит большого труда. Как мне правильно поступить?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
10:56, 20.02.2013
Консультирует юрист: Евгений Васильевич

Правильно поступить - это обратиться с заявлением в милицию о том, что вам угрожают физической расправой.

______________
С уважением,
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}